その他の疑問 この車は買わない方がいいですか?😭高くつくし課金しないと見れないって… この車は買わない方がいいですか?😭 高くつくし課金しないと見れないって面倒じゃないですか😔? メリットもデメリットもよく分かっていません😭 ⬇️ T-Connect(ティーコネクト)のマップ更新(マップオンデマンド)は、新車または対象ナビの購入から3年間は無料で利用できます。無料期間終了後も更新を継続する場合や、コネクティッドナビの機能を利用する場合は課金(有料)となります。 最終更新:24分前 お気に入り 1 車 無料 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 車じゃなくてナビの話ですよね? 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント