子育て・グッズ 小学校2年生女の子です。父の日に子供から、今年こんなもの渡すよ、去年… 小学校2年生女の子です。 父の日に子供から、今年こんなもの渡すよ、去年2年生でこれ渡したよ、みたいなアイディアやご経験教えてください🥰 親の似顔絵を描いてくれるのは低学年まで、という記事を読んだので、描いてくれるうちに似顔絵は描いてもらおうと思ってます🤣 最終更新:19分前 お気に入り 女の子 親 父の日 小学校 はな コメント はじめてのママリ🔰 うちは何か買って渡すはしたことないです!ケーキやらお菓子作ったり、去年はおうち居酒屋さんをわたしとこどもたちでやりました!パパがお客さん 19分前 はな 手作りとか制作で何か作ろうかな的なイメージでした!買うものでももちろんいいんですが😊 おうち居酒屋さん良いですね!料理大変だけど楽しそう🤗 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
手作りとか制作で何か作ろうかな的なイメージでした!買うものでももちろんいいんですが😊
おうち居酒屋さん良いですね!料理大変だけど楽しそう🤗