※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

早く出産したい気持ちや、入院したい願望があります。また、長女の癇癪に対応したいことや、ホルモンの影響で息子を嫌っていることを早く解消したいと考えています。妊婦生活に対する不満も感じています。

もう早く産みたい!!早く産まれてきてくれ!!
早く静かな場所に入院したい!!

身軽な体で長女の癇癪に対応したい!!

ホルモンのせいで息子を毛嫌いしてるのを
早く治したい!!

もう妊婦嫌だ!!!!

コメント

ママ

ちなみに、息子さん毛嫌いされてるとの事ですが3人目の性別伺ってもよろしいですか?🥲
私も妊娠中なのですが、なんとなーく息子がくっついてくると離れたいなーと思ってしまう時があって性別関係あるのか知りたく😭

• ママ

ママ

そうなんですね😳
    あえてですか?

初めての事で私も戸惑いがあって、でも娘はくっついても全然何も思わなくて…

• 5月20日
  • ママ

ママ

私も男女なので自分も最後まで知らないようにしようか迷ってますが年が離れているので何もないからどうしよー😅って状態です笑

そしたら性別とか関係なくおっしゃる通り単にホルモンなんですかね😂

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三人目性別聞いてないんです!!

でも多分男の子だと思います!

旦那と同じぐらいきもちわるい!と息子が引っ付いてくると思ってしまうので私も結構悩んでます💦

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女いるので三人目はサプライズにしたくて聞いてないです!!笑

分かります!私も娘がひっついてきても何も思いませんが息子だといやー!!!!!!!!!!!!となります

自分から抱っこしたらぎゅーしたりする分にはいいんですけど向こうからくるとイライラしてしまいます。ほんとに旦那に対しても同じなのでホルモンなんだろうなと思います。実母も妹を妊娠中に弟がひっついてきたら虫唾が走ったと言うのでそーゆうものなんだと、息子には申し訳ないですが💦

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは買い足さないといけないので大変ですね💦

多分そうだと思います!

• 5月20日
m

私も妊婦嫌だ!!!!
早く解放されたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう!ほんとに!しんどいですよね!!
    予定日近いの親近感湧きます…

お互い早く産めるように頑張りましょう

• 5月19日