ママリ
めーっちゃ分かります。うつらないようにしっかり対策してね、って伝えても手洗いうがいすらしない馬鹿野郎でイライラしますし、しんどいアピールすごくて腹立つし、で疲れました。
私の場合はこれが全てじゃないけど、こういう部分も含め色々あり、離婚しました😌
ママリ
めーっちゃ分かります。うつらないようにしっかり対策してね、って伝えても手洗いうがいすらしない馬鹿野郎でイライラしますし、しんどいアピールすごくて腹立つし、で疲れました。
私の場合はこれが全てじゃないけど、こういう部分も含め色々あり、離婚しました😌
「夫」に関する質問
夫が子ども(6ヶ月)をお風呂に入れてくれたんですけど、浴槽のなかで泣き出しちゃって、本気の泣きで、結構体もひねり出すくらい泣いてて。 そしたら、自分でどうにかしてくれることなく私が呼ばれて、「手に負えません…
子どもを迎えにいき、帰宅して夕食の準備をして合間にお風呂の準備もして、夕食を出して洗い物して子どもをお風呂に入れて、明日の幼稚園の準備。 洗濯して浴室乾燥干して、5分くらいしてリビングに戻ったら夫が出しっぱ…
夫が離乳食を食べさせてくれたんですけど、椅子に座っていただきますをしてから待てど待てど終わる気配がなく、ごちそうさましたのが1時間後でした💦私が食べさせるときと同じ量で、私のときは25分くらいで終わります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント