男児の包茎について、剥く方法や癒着の状態について教えてください。
男児のおちんちん、どうやって剥くんですか🥺🥺
ちょっとずつ下に引っ張っていったらいつか剥けるんでしょうか、
癒着しているのか、先端が少しでる程度でそれからはいくら引っ張っても全然剥がれません。剥がれる気もしません。
剥き剥きされた方教えてください〜!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
結構力入れて剥きました!
男児のおちんちん、どうやって剥くんですか🥺🥺
ちょっとずつ下に引っ張っていったらいつか剥けるんでしょうか、
癒着しているのか、先端が少しでる程度でそれからはいくら引っ張っても全然剥がれません。剥がれる気もしません。
剥き剥きされた方教えてください〜!
はじめてのママリ
結構力入れて剥きました!
「男」に関する質問
小学生男子、夏はどんな服で登校してますか? しまむらでセールしてたので来年入学でたくさん服がいるので買おうと思って、吸水速乾のツルツルしたTシャツを数枚買いました。550円とかなので登校で着れるならもっと買っ…
まだ小さい年子3人いて、シルバーウィークワンオペの方いませんか?🥹 シルバーウィークまさかの旦那が夜勤で、明るいうちは寝室篭って寝てて夜は19時には家を出て仕事で完全なるワンオペになりました😇 土曜日は上の子が習…
長女の仲良い友達のお母さんなのですが、おそらくオープンマリッジです。 授業参観、習い事のお迎え、我が家に遊びにきた時のお迎え、良く着いてくる男の人だなと思ってましたが、関係を聞いたらお付き合いしている人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いっきにいきました!最初は痛がってました💦
はじめてのママリ
いえ、普通のタイミングです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっとずつ剥がれて行く感じですか?
息子さん痛がりましたか?
はじめてのママリ🔰
いっきにいったんですね😂
ちなみに、むきむきしたのは、おちんちんがおっきくなってるタイミングですか?