雑談・つぶやき みてねみまもりGPS 不具合多すぎて使えないトークできないし全く動かな… みてねみまもりGPS 不具合多すぎて使えない トークできないし全く動かないし。 もう違うのに変えようかな 買ってまだ2ヶ月くらいなんですけど💔 高いお金払ったのにーー 最終更新:38分前 お気に入り お金 GPS みてね まるこ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 不具合、地域によるんですかね?それとも機種なんでしょうか?うちのはトーク機能ないやつですが、問題なく起動してます👀 使えないと困りますね💦😭 49分前 まるこ コメントありがとうございます! 機種だと思います😭 命に関わるから持たせてるのにGPSの意味ないですよね… 急に電源落ちてリセットしても電源つきません🫠← 44分前 はじめてのママリ え、それは完全に不良品ですね😭最悪ですね💦一度そういうのあるとそこでは買いたくないってなりますね😫 41分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!
機種だと思います😭
命に関わるから持たせてるのにGPSの意味ないですよね…
急に電源落ちてリセットしても電源つきません🫠←
はじめてのママリ
え、それは完全に不良品ですね😭最悪ですね💦一度そういうのあるとそこでは買いたくないってなりますね😫