子育て・グッズ 1歳10ヶ月息子。同じマンションに住む同じ保育園のクラスの友達を見つ… 1歳10ヶ月息子。 同じマンションに住む同じ保育園のクラスの友達を見つけて、名前呼びました…😳😳😳😳😳✨✨✨ ついにお友達の名前を覚えて、呼べる日が来たんだねーーー😭😭💕💕💕💕 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保育園 マンション 名前 息子 友達 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 成長ですねー🥺✨ 1歳10ヶ月ですごい!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 本当に成長を感じた瞬間でした✨✨ おしゃべりが好きみたいで、たくさんの言葉を覚えるようになりましたが、人にも興味が出てきたようで嬉しいです😳✨✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に成長を感じた瞬間でした✨✨
おしゃべりが好きみたいで、たくさんの言葉を覚えるようになりましたが、人にも興味が出てきたようで嬉しいです😳✨✨