※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
●なっちん●
その他の疑問

出産してから、右目だけが見えずらくなりました💦一度病院に行って白内障…

こんにちは😃
出産してから、右目だけが見えずらくなりました💦一度病院に行って白内障?ではないと言われ目薬をもらってさしましたが、中々良くなりません💦💦
そして、運転中に眩しくて目が潰れてしまって....危ない感じです😂
何かの病気ですかね?それともストレス...同じような方いませんか?

また北九州市八幡西区で評判のいい眼科がありましたら、教えてもらいたいです!よろしくお願いします😌

コメント

ゆゆちゃん

私も産後眩しい症状ありました!!!!
チカチカするというか、明るいわけではないんですけど眩しいみたいな!!

でも片目とかではなかったので、産後だからかなぁ…としか思ってなかったです(*_*)
回答になってなくてすみません(*_*)私も解決法教えてほしいです(*_*)

• ●なっちん●

●なっちん●

回答ありがとうございます😊
    私もチカチカする事あります!今も続いていますか?

私も産後だからと思っていたんですがからこれもぅ半年たつので😅
    解決方法知りたいですよね😂

• 7月11日
  • ゆゆちゃん

ゆゆちゃん

私も産後7ヶ月になります(*_*)たまにまだあります!運転中がなぜか多くて、晴れてない日でもなります(*_*)

• 7月11日
  • ゆゆちゃん

ゆゆちゃん

今気になって検索してみたら、産後無理のしすぎとか、自律神経のバランスが崩れてるとでてきました(*_*)ひぇーーー(*_*)

• 7月11日
  • ●なっちん●

●なっちん●

私も曇りの日や雨の日でもサングラスたまにかけてます😂💦💦笑

えー無理のしすぎ...なのかなぁ?調べて頂きありがとうございます😊
    病院に行った方がいいのか悩んでしまいます😅

ゆゆちゃんさんは無理してないですか?無理しないでくださいね( ;∀;)

• 7月11日
  • ゆゆちゃん

ゆゆちゃん

うちも4歳と0歳児がいるんです!身近に頼れる人がいなくて、下の子の産後は退院後から普通に上の子の送迎とか家事してました(笑)あんまり眩しいのが続くようだったらお互い受診してみましょう(*_*)怖いですね(*_*)!!!
    ご丁寧にありがとうございます💓

• 7月11日
  • ●なっちん●

●なっちん●

それはそれは( ; ; )大変ですね💦私は産後1カ月は実家にいましたが、送迎も毎日で動き回ってるからでしょうね💦

そうですね!お互い早く良くなるといいですね💕

• 7月11日
yuki

私は八幡西区の
多田はなよ眼科がオススメです‼︎
すごく丁寧に診察してくれましたよ‼︎

• ●なっちん●

●なっちん●

回答ありがとうございます😊
    初めて聞きましたた!早速調べてみます😆💕

• 7月11日