母が霊能者に洗脳され、献金を続けています。新たなルールで脱字があると罰金が発生し、母はパチンコが原因だと言っています。神様がLINEを使うのか疑問です。
母が霊能者に洗脳されてて献金もしてます。やめろと言っても洗脳されてるから無理と言われます。こっちを巻き込むなと伝えて害がないからいいですが最近新ルールが決まりLINEで霊能者(神様)に自分はこうして行きます頑張りますみたいなことを月に1回送るそうです。そこで脱字があったら66000円の罰金と神様が作った本を5冊配らないといけないというルールが出来たそうで何度も確認したけど脱字してしまったそうで早く洗脳から溶けてと言いましたが脱字した理由がパチンコに行ったバチが当たったと言ってます。そもそも神様っていう存在がLINEをやるか?ってところからツッコミどころ満載なんですがその6万は2年くらいかけてはらっていくと。アホなの?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
うちの母も長年宗教にどっぷり。
意味のわからないルールに
囚われて生きてます。
本人が幸せならほっておきましょう。笑
こっちに害がないなら勝手にさせておきます。
うちは孫を入信させようとしたので
絶縁しました
はじめてのママリ🔰
ぎゃーーこわい!!
けどちょこちょこお金の話されるので狙われないように気をつけます😭毒親じゃない親が羨ましい……
はじめてのママリ🔰
毒親は話通じないです!
あなたが幸せになれないのは
入信しないから!
毎日お祈りしなさい!って感じです。笑
ちなみに父と母めっちゃ仲悪いです🤣
幸せな家庭かよこれが!って思います。笑
はじめてのママリ🔰
全くおなじです笑笑
お母さんが毎日お祈りしてるからみんな幸せに暮らせてるんだよってついこの間言われました🤣勝手に祈るなと言っておきました爆
うちも仲良い日もありますが基本喧嘩ばかりです笑そりゃ献金してたらお金に余裕なくなってピリつくだろうなと……お手上げです🤷♀️