はじめてのママリ🔰
引きこもっていなきゃいけない理由がないかと、、、。普通にマスクして体調が大丈夫であれば外出ても良いですよ。
感染症なわけじゃないですので。
はじめてのママリ
ずっと体調悪くて寝てると不安になってきますよね💦
しんどいと外出る元気もないと思うので、コンビニとか近場に行ける元気があるなら少し出てみるのがいいかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
引きこもっていなきゃいけない理由がないかと、、、。普通にマスクして体調が大丈夫であれば外出ても良いですよ。
感染症なわけじゃないですので。
はじめてのママリ
ずっと体調悪くて寝てると不安になってきますよね💦
しんどいと外出る元気もないと思うので、コンビニとか近場に行ける元気があるなら少し出てみるのがいいかもしれませんね☺️
「体」に関する質問
帯状疱疹経験者、坐骨神経痛がある方に質問です! 左右どちらも痛みはでますか? 軽いヘルニアと診断されたとき痛かったのは右側です。 足の付け根、お尻のいたみが強かったのですが、昨日から右側の同じところが痛くて…
約10年ぶりぐらいにある友達から連絡がきました😌 近くに住んでるらしくて今度ランチしよ!となりましたが、今まで久しぶりに連絡くれる人って大体宗教の勧誘や選挙関係のお願いをされてきたので、今回もそうなんじゃ…と身…
同じ病院で2回目の出産だでかもしれんけど、適当すぎないか〜 夜預けてるのもあって、朝方に沐浴したから同じ退院日の方がいるんでその方の見てもらおうかな〜って。 沐浴自体何時からなのか分からないし、退院の診察?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント