ねこちゃんママ🔰
わかりますよ😅わたし専業主婦で、子供も一人だし、たくさん子供さんいる人からしたら、家事するだけだし、楽でしょ?とか言われたらそうですが🤣
平日の一人時間が快適すぎて。休日のほうがストレスたまります。主人もいるし、娘もいるし😭いくら家族でも適度な距離は必要だなと思います❗
ねこちゃんママ🔰
わかりますよ😅わたし専業主婦で、子供も一人だし、たくさん子供さんいる人からしたら、家事するだけだし、楽でしょ?とか言われたらそうですが🤣
平日の一人時間が快適すぎて。休日のほうがストレスたまります。主人もいるし、娘もいるし😭いくら家族でも適度な距離は必要だなと思います❗
「旦那」に関する質問
旦那は普段休みの日に自分の趣味(カードゲーム)に出かけて当たり前に終電で帰ってきます。 私の行きたいイベントが急に決まり、時間は平日の17時〜21時でした🥺(その間の出入りは自由です) 旦那に行きたいから面倒見…
めちゃくちゃしょうもない話?相談?なんですが。 携帯の探す🔍?っていうアプリで持ち主や子供のGPSの居場所が分かるようになっているのですが、旦那の居場所も分かります😇多分、登録してるのかあっちも知ってるのかは謎…
色々重なり引越しが必要なりました。 予定外だった為、痛手の出費だなと思っていたところ 私の叔母が100万くれました。 私の親や、旦那の親には内緒ね、、って感じなのですが みなさんなら本当に内緒にしますか? せめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント