子育て・グッズ 離乳食後期、全く進みません💦最近まで突発性発疹でお熱が出て以来更にご… 離乳食後期、全く進みません💦 最近まで突発性発疹でお熱が出て以来更にご飯拒否になりました その前も食べたり食べなかったり 仕方なくミルクで栄養補給してました💦 ミルクは朝、昼、夜、寝る前に200ずつ飲ませています 食べないのでミルク多めに与えてますが 減らした方がいいのでしょうか? そろそろ卒乳の時期なのでご飯を食べてほしいのですが アドバイスを頂けるとありがたいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 卒乳 熱 栄養 拒否 ご飯 食べない 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント