家の隣が公園(遊具もない広場)+駐車場なのですが、その駐車場で昼は車…
マイホームブルーで精神的に病んでしまっているので、回答お手柔らかにお願いします🙏
家の隣が公園(遊具もない広場)+駐車場なのですが、その駐車場で昼は車のアイドリング音、夕方にはスケボー少年たちがきて暑い季節になってきたので窓を空けたりしたいのですが、今日も何か起きたらどうしよう嫌な音が聞こえてきたらと思うと怖くて窓も開けられません。
市役所に通報しましたが、アイドリング禁止と看板をたてるだけなので全く効果ありません。スケボー少年たちも警察に通報しましたが、通報してしばらくしないとパトカーがこないので、いつもパトカーが来る前にいなくなり効果なし。毎日毎日、家にいるのが落ち着かなく、本当に嫌な気持ちでいっぱいです。
金銭的に住み替えは不可能。もうこちらがまぁいっかと気にならないようにするしかないですよね。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
スケボー少年たちは何かしてるんですかね?そもそもスケボー禁止の公園ですか?
はじめてのママリ
禁止だし、駐車場でガタガタずっとスケボーして、未成年なのにタバコ吸ってほんとに不快です