※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夏に髪を下ろすと暑苦しく見えると言われますが、ツヤツヤでサラサラのロングヘアなら許されますか。

よく 夏に髪を下ろしている人暑苦しく見える、、、と聞きますが、誰にも負けないくらい ツヤっつやでサラサラロングならおろしても許されますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

髪型は思ったことないです😳!
汗だくで臭いひとは気になりますが…笑

全然ありだと思います!!

はじめてのママリ🔰

季節関係なく混雑していない場所ならいいと思います!

混雑していると他人にくっついて本人も相手もお互いに不快になると思うので。

はじめてのママリ🔰

髪型気にした事無いです😳
あきらかに洗髪してなくて、ベタベタニオイ強い人は気になりますが

もし夏に髪おろしててロングでツヤサラな人みかけたら、羨望の眼差しで見ると思います!!

はじめてのママリ🔰

暑苦しくは見えないのですが汗で首とかに髪が張り付いてると暑くないかな?とは思います😭
艶々サラサラロングはシンプルにうらやましくて見てしまうかも😹!!!

それでもみてたら暑苦しいです💦

はじめてのママリ

どんなにサラ艶ロングでも暑苦しくは見えちゃいます💦
ただ、別にそう見えるだけで、満員電車とか人混みでなければ、だから何ってこともないです💡