コメント

ksママ
天気よければ3日ともみたいです😊

毎日が分刻み
幼稚園での様子が見られるんですね!
ぜひ行ってみたいですね
1日目に行ってみて、行けそうなら
次も行かれたらいかがですか
-
Kaneko
そうですね。
なかなか赤ちゃん抱っこしながら、上の子と何か作ったり出来ないと思うので…悩んでいます。- 7月11日
ksママ
天気よければ3日ともみたいです😊
毎日が分刻み
幼稚園での様子が見られるんですね!
ぜひ行ってみたいですね
1日目に行ってみて、行けそうなら
次も行かれたらいかがですか
Kaneko
そうですね。
なかなか赤ちゃん抱っこしながら、上の子と何か作ったり出来ないと思うので…悩んでいます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の1号2号のことについて聞きたいです。 お仕事をしていて12時までの短時間の仕事をしています。幼稚園の標準教育時間は14時までで、バスで帰ってくる時間には家にいることができて、夏休み中もお仕事をお休みでき…
専業主婦で、喘息持ちの2〜3歳の子供が未就園児クラスやプレ、満3で幼稚園やこども園に通っている方いませんか? お子さん風邪ひいたとき、どのくらいで休ませてますか? 少し前に喘息と診断された下の子が、未就園児…
保育士さん、幼稚園の先生をしてる方に質問です。 運動会などで担任の先生と子供が撮った写真ってもらったら困りますか?? なかなかカメラ目線をくれない息子がちゃんとカメラ目線で撮れた先生との2ショットを私は渡した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kaneko
そうですよね。
見に行きたいです。