※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの風邪を軽視して遊びに行った友人が、自分が風邪を引くと大騒ぎすることに不満を感じています。

私が下の子の風邪もらって1日ダウンしてた時は他人事みたいに流して友達と遊びに行ったくせして、自分が移ったら大騒ぎ🤦‍♀ 私が身体辛いって訴えても適当に受け流すくせして、自分が風邪引いたらずーっとしんどいしんどい騒いで正直うるさい。子どもの風邪より自分。大きい子ども産んだ覚えない…

コメント

ななみ。❀

わかるー!
うちもそうです!
私が39度あるって言っても「まだお風呂入れてないの?」って言った人が、37.1度でフゥフゥ唸って寝てるの見た時はひっぱたこうかと思いました。
子供寝かしつけてるのにわざとか!って思うくらい咳込んでたり‪💢
旦那教育が必要ですね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に返信してしまいました💦 コメントありがとう御座います😊

• 20時間前
  • ななみ。❀

ななみ。❀

あるある!
    ご飯前なのにお菓子あけて「食べるー?」とか、ママとしては止めるけど子供に恨まれるだけなのでそもそも誘わないで欲しい。
    誘われたら子供だって欲しくなっちゃうし💦
    ご飯食べ終わってソッコーポテチ開けるし。

すぐスマホ渡すし。
    で、止めるのはママ。
    そして無駄に恨まれる。

そのうち子供とパパコソコソ。
    バレなきゃいいやと悪知恵使い出す。
    まったく🤦‍♀️

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うわあ…読んでてうちの旦那(大きい子ども)の事かと思いました😅
ほんと、なんなんでしょね?😇 子どもが風邪引いた時は寝る事やな!で適当に終わらせるくせして、自分の時はしんどいだやる気でないだあーだこーだ、そのくせ子どもに買っておいたお菓子食べてるんです… 本当、教育するにも子どもより厄介です🤦‍♀