コメント
no-tenki
たぶん基準になる温度はあるかもですが、昨日はかなり暑かったですし、密度高いだろうし子供の体温高いのに?💦
設定温度は何度??😅
はじめてのママリ🔰
保育園に直接クーラーをつけてあげてほしいとお願いすべきでしょうか??
それか市役所をはさむほうが??
no-tenki
たぶん基準になる温度はあるかもですが、昨日はかなり暑かったですし、密度高いだろうし子供の体温高いのに?💦
設定温度は何度??😅
はじめてのママリ🔰
保育園に直接クーラーをつけてあげてほしいとお願いすべきでしょうか??
それか市役所をはさむほうが??
「保育園」に関する質問
トレーニングパンツか普通のパンツか 3歳で保育園ではほぼトレパンです。 家ではおむつです。 今から買い足すとしたらトレーニングパンツか 普通のパンツかどちらのほうがいいのでしょうか…
2人目が5月2日に産まれました。 現在混合ですが、生後1ヶ月を目処に完ミにするか悩み中です。 そこで質問なのですが、お子さんが二人以上いて、 生後1ヶ月で完ミだった方、赤ちゃんの1日のスケジュールを教えて下さい。 …
保育士さん、保育経験者さんに質問です‼️ 2歳児の保育園に行く服装についてですが、 今まで何となく私服とわけていました。 最近外遊びばかりだったからか、私服で着ていた洋服で汚れちゃったのが沢山あり、捨てるには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
公立ですか?
公立なら一度聞いてみるかもです。
年々暑くなるの早いし、大人でも暑いのに子供はさらに暑いですよね?小窓一つで換気できるとは思えないけど、市の規定の温度は何度なんですか?って聞くかもです。もちろんどこの園に通ってるとかは言わずに、あくまで市が管轄している園ってことで。
もし園に任せてるって話であれば、今日迎えに行って子供たちも部屋も暑そうなら、設定温度は何度なのか先生に聞くかもです。🤔