※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場を辞めたいが引き止められ、条件に揺らいでいる。上司のパワハラやプライベートへの干渉が悩みで、辞めるべきか迷っている。

職場に辞めたいですと言ってからめっちゃ引き止められています😇いい条件も出されて辞められたら困ると😅
そのいい条件に揺らいではいるのですが元は上司のパワハラ、フキハラ、休みなのに指摘LINEなので結局は変わらないよな…。
家の事あれこれ聞いてこられたりするしそんなに全部職場の人に話す必要ないですよね😩やっぱり辞めた方がいいですかね…悩み過ぎて腹痛が😭😭

コメント

ママリ

お金ではなくメンタル面でダメージくらってるなら辞めたほうがいいです😓
クソ上司の態度も最初だけは改善されてもまた元に戻る可能性が高いからです
人間そんな簡単には変われないですよ😔
会社の体質なんてもっと変わらないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも何でもいいように変わるのは最初だけです💦時間が経てばまたなーなーになりそうです…。
    辞めるほうが良さそうですよね🥲ありがとうございます。

• 5月19日
いち

いまの時代休みに指摘LINEなんてありえません。
おそらくその上司前の人も辞めさせて続かないのではないでしょうか?
上司が異動にならないなら体壊す前に辞めた方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みも気持ちが休まりません…😭そうなんです!今まで何人も辞めてます💦
    やはり辞めた方が良さそうですよね…ありがとうございます😣

• 5月19日
ママリ

いい条件は出してくれるのに、その上司をどにかしようとはしてくれないんですかね😅
まあ、いきなり部署異動とかは難しいだろうし、厳重注意したところで人間の本質は変わらないだろうけど……
給与面の条件は魅力的だけど……
環境が変わらないのなら、退職する考えも変わることはありませんって言っちゃうかも😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…店長も関わらないように逃げるほどなので誰も何も言えない状態です😢
    結局状況が変わらないなら気持ちは変わりませんって言ってしまうのもありですよね😣ありがとうございます!

• 5月19日