コメント
ママリ
お金ではなくメンタル面でダメージくらってるなら辞めたほうがいいです😓
クソ上司の態度も最初だけは改善されてもまた元に戻る可能性が高いからです
人間そんな簡単には変われないですよ😔
会社の体質なんてもっと変わらないです
いち
いまの時代休みに指摘LINEなんてありえません。
おそらくその上司前の人も辞めさせて続かないのではないでしょうか?
上司が異動にならないなら体壊す前に辞めた方がいいです。
-
はじめてのママリ🔰
休みも気持ちが休まりません…😭そうなんです!今まで何人も辞めてます💦
やはり辞めた方が良さそうですよね…ありがとうございます😣- 5月19日
ママリ
いい条件は出してくれるのに、その上司をどにかしようとはしてくれないんですかね😅
まあ、いきなり部署異動とかは難しいだろうし、厳重注意したところで人間の本質は変わらないだろうけど……
給与面の条件は魅力的だけど……
環境が変わらないのなら、退職する考えも変わることはありませんって言っちゃうかも😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…店長も関わらないように逃げるほどなので誰も何も言えない状態です😢
結局状況が変わらないなら気持ちは変わりませんって言ってしまうのもありですよね😣ありがとうございます!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
いつも何でもいいように変わるのは最初だけです💦時間が経てばまたなーなーになりそうです…。
辞めるほうが良さそうですよね🥲ありがとうございます。