買い物中に知らない男性が後ろにいたことに驚きました。気持ち悪さを感じましたが、特に危険はないと思います。このような経験は他の方にもありますか?気にしない方が多いのでしょうか。
買い物先で(※再投稿です)
買い物を終えて出入り口から出ようとしたら、
真後ろに知らないおじさんが付いてきてて驚きました💦
多分カートから買い物袋おろす時に周りよく見てなくて私が多分おじさんが行こうとしてる前に出ちゃった!?だけなのかもしれないけど〜
おじさんだったからなんで後ろにいるの?と気持ち悪さを感じてしまいました💦
ただのおばさんなので襲われるとかないと思うのですが笑
みなさんはそういうことたまにありますか?
そう言う場合気にしませんか?
もう少したくさんの方の意見を聞ければと思い再投稿しました!
私は気になっちゃって着てた服とか全洗いしました😅
- くろみ
コメント
ママ
高齢の人で距離感?近い人もいるのでびっくりして気持ち悪っ!とは思うかもしれないですが、特にそれ以上はないですかね🤔
洗濯なんて思い付きもしない能天気野郎です😂
はじめてのママリ🔰
おじさんも出ようとしてたのかな〜くらいにしか思わないので、私は全然気にしないかもです🤣
-
くろみ
気にしないですよね…ありがとうございます😊
- 5月20日
ママリ
真後ろにいただけで、挙動が変じゃなかったらそこまで気にしないかなと思います。
おじさん、おじいさんは距離感おかしい人多いですね。
そういうのに限らずですが、なんか嫌だと思ったら全部洗濯とか捨てるとかよくやります。潔癖って言われますがなんか嫌なんですよね。
自分の快適さを大切にしています。
-
くろみ
とりあえず服は洗濯しました…
レジ待ちでもおじさん近いですからね…
距離感おかしい人多いからそこまで気にしなくて大丈夫ですね☺️
普通のおじさんだったように思います!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ついて来てるとまで思わないです。
同じタイミングだったのかなとか方向同じかと思う位で。
-
くろみ
ですよね、真後ろにいなくてもいいのに…と思っちゃいました😅
- 5月20日
みいmama
そのおじさんより歩くのが遅かったとかじゃないですかね?🤣行きたいのに行けないっ!みたいな。
おじさんおばさんってたまに距離感バグってる人いるのでそういう人だったり。
出入り口なので後ろや前に人がいるのって当たり前だし、あんまり気にしません。邪魔してすいませんって感じです。
-
くろみ
カートから荷物下ろしたりしてたので、ちょうどその、おじさん歩いてるところに出ちゃったのかもしれません😅
- 5月20日
くろみ
ですよね😅ありがとうございます♪