その他の疑問 子どもが昨日ひどい嘔吐でした。小学生なので袋に吐いてくれていたので… 子どもが昨日ひどい嘔吐でした。小学生なので袋に吐いてくれていたのですが、(トイレは嫌で吐けないみたいです)自分にうつってるか不安です。うつってる場合、いつころ症状でますかね。私は昨日からコロナっぽいです。先々週子どもがコロナになり、油断してました。 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 うつ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供の嘔吐処理の2日後くらいに胃腸炎になったことが2回あります😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やはり時差できますよね…自身も嘔吐されましたか?私嘔吐恐怖症で。 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も嘔吐します😭本当にしんどくて二度とかかりたくないと毎回思います😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 きついですよね😭もう覚悟きめないとですね。しんどいですよね、胃腸炎…。 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やはり時差できますよね…自身も嘔吐されましたか?私嘔吐恐怖症で。
はじめてのママリ🔰
私も嘔吐します😭本当にしんどくて二度とかかりたくないと毎回思います😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね😭もう覚悟きめないとですね。しんどいですよね、胃腸炎…。