※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅま
お出かけ

1才2ヶ月の娘がいます。最近は歩けるようになって本人も外出が楽しいよ…

1才2ヶ月の娘がいます☆
最近は歩けるようになって本人も外出が楽しいようです😊

そんな娘をこの夏どこかに連れて行ってあげたいなーと思っています🎵

参考までに皆さんのこの夏、こんな所あんな所に行くよー🎵のご予定を教えて下さい!

コメント

ばたー

うちの子が去年8月で1歳4か月だった頃は水遊びデビューさせました⭐
と言ってもプールはまだ連れていかなくて、主人、私の実家にビニールプールを置いても貰って水遊びさせたり、家から車で15分くらいの公園に無料で水遊び出来る所があるのでそこに連れていったり✨
そんな感じで夏は過ごしてました☺

• みゅま

みゅま

ありがとうございます!
    私もプール設置予定です😊
    無料で水遊びができるのってイイですね🎵私も近所にあるか探してみよ☆

• 7月11日
ゆークン

サンリオに行きます(´∀`)室内なので夏場の暑さで、子供がしんどいとか、熱中症とかの心配はそれ程ないと思います(´∀`)あとはアンパンマンミュージアムですかね

• みゅま

みゅま

ありがとうございます!
    室内だと何かと安心できますよね🎵
    ミュージアムに行こうかなー😊

• 7月11日