コメント
ちゃん
使い続けてます💦
知りませんでした😭
くろすけ
これを知って解約しました。
mixiの会社だしって思って安心してたのに裏切られた気分です😭
子どもにはGoogleピクセルの携帯(親がほぼ制限をかけられる)を持たせてアイシェアリングというアメリカのアプリを入れました。有料コンテンツもありますが無料でも使えます。あと車に乗ってるとかも時速でわかるのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
mixiの「みてねみまもりGPS」も中国関連でしたか?
私がSNS等で見たり調べたらソフトバンクの「みまもりGPS」の話しかなくて「みてね」のことは書いてなかったんですが、、、
これらは一緒ですか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の勘違いでソフトバンクのほうのみまもりGPSだったみたいです💦すみません😂
Googleピクセルでアプリ入れるのいいですね!
今はみてねGPS使ってますが、位置情報が正確ではなかったり、変なところに飛んだりがあって💦
学校の近くの施設に行っちゃってるとかみまもりの範囲から外れてたりでドキッとすることがたまにあります🥲
Googleのほうは割と正確なんですかね?時速で分かるのもいいですね😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
SNS見ましたけど、ソフトバンクの「みまもりGPS」の話であって「みてね」ではないのかなと思ってるんですが、、、
一緒なんですか?
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇
私も調べたらソフトバンクの
みまもりGPSと出ました😅- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
みてねはMIXIの会社のものだし、調べてもみてねの方はSNSで上がってるものとは別物だと思うんですけどね😅- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の勘違いでした😂
同じものだと思ってました💦
ソフトバンクバンクのほうですね!
そっちが危ないかもって感じみたいですね。- 1時間前
ママリ
見ました💦
私も解約を考えましたが、ソフトバンクの方でしたね!
紛らわしいことをバズらせていて、逆にみてねに対する悪意を感じました🙄
-
はじめてのママリ🔰
私の勘違いです😂
危ないのはソフトバンクのほうでしたね💦
指摘がなかったらそのまま解約するとこでした🥲
同じものだと思ってました🥲💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もさっきXでたまたま見かけて知りました。え?本当に?って思って調べたら本当で怖いです😨
調べてみると出てきます💦
はじめてのママリ🔰
私の勘違いでソフトバンクのほうのみまもりGPSのほうだったみたいです😂
ソフトバンクでなければ大丈夫かなと思います。
ちゃん
私も調べたらソフトバンクと出てきました!