コメント
ママリ
そんなこと言う人いるんですね💦
仕事をどうするかはこっちの問題だし口出しされたくないし、自分の息子かわいさに言っているとしたら尚更腹立ちます!
ママリ
そんなこと言う人いるんですね💦
仕事をどうするかはこっちの問題だし口出しされたくないし、自分の息子かわいさに言っているとしたら尚更腹立ちます!
「息子」に関する質問
1歳9ヶ月の息子 共同注視ができない…ような気がしてます 共同注視って具体的になんでしょう 息子ができるのは指さしたものや、上方向は見てくれますが例えばこっちが対面にいて真後ろ指さしても見てくれる確率はかなり低…
女の子を希望するママが多いわりに、両方の性別を育て終えた人にどっちがかわいいか聞くと「娘!」より「息子!」の方が多い気がするんですが、なんでだと思いますか🤔? 男の人は子を授かる前に特別女がいいとか男がいい…
生後6ヶ月の息子が、夕方ベビーカーから転落してしまいました。 (気付いた時うつ伏せになっていたので、多分顔面から落ちたと思います。) 今の所普段と変わらず、病院に電話したら様子見で良いと言われました。 2日前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
お嫁さんは気遣いのできる素敵な方です。デリカシーない息子大好き義母ですね😓うちもほかのことで被害を被っていまして、夫はちゃん付けで呼ばれていて気持ち悪いです
ママリ
義姉の義母からの被害はとんだとばっちりですね。義姉の義母って、ほぼ無関係じゃないですか?そして、この歳でちゃん付けはなかなかですね。いろいろと残念すぎます😭