コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと言う人いるんですね💦
仕事をどうするかはこっちの問題だし口出しされたくないし、自分の息子かわいさに言っているとしたら尚更腹立ちます!
はじめてのママリ🔰
そんなこと言う人いるんですね💦
仕事をどうするかはこっちの問題だし口出しされたくないし、自分の息子かわいさに言っているとしたら尚更腹立ちます!
「息子」に関する質問
年少息子の癇癪についてご意見ください😭 幼稚園入園までは癇癪と無縁の生活でした。 幼稚園入園後、 私がいる+近い年齢の子がいる場面または大人の目が多い場面でのみ高確率で癇癪を起こします。 幼稚園の先生にも…
わんぱくで体力おばけの年少の息子がいるのですが、引っ越しで転園になり預かり保育のない幼稚園に入園することになりました😔毎日14時に帰ってきます。。前の幼稚園では私も働いているので17時まで預けていました。 体力…
2歳の息子の癇癪すごすぎて何もできません。 着替え、おむつ替え、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、こちらのタイミングでやろうとするともう手がつけられないくらいギャン泣き大暴れします。 もちろん余裕があるときは頑張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
お嫁さんは気遣いのできる素敵な方です。デリカシーない息子大好き義母ですね😓うちもほかのことで被害を被っていまして、夫はちゃん付けで呼ばれていて気持ち悪いです
はじめてのママリ🔰
義姉の義母からの被害はとんだとばっちりですね。義姉の義母って、ほぼ無関係じゃないですか?そして、この歳でちゃん付けはなかなかですね。いろいろと残念すぎます😭