家族・旦那 旦那が私の財布や携帯を無断で使うことについて、一言声をかけてほしいと思っています。これは心が狭いのでしょうか。 旦那の行動について。 前置きとして、別に私にやましい事があるわけじゃないので全然良いんですけど… 私の財布とか、携帯を勝手に使います。 財布はお金抜き取るとかじゃないんですけど、おつかい頼んでお釣りを私の財布開けて入れてくれたり… 何か調べる時、何も言わず急に私の携帯開いて検索しだしたり… なんか、別に良いんだけど、人としてなんか一言言わない?と思ってしまって😅 心が狭いのでしょうか😅 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 お金 ののの(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なーーわかります😂😂 のののさん派の私は、夫に対して 距離感バグってる感をかんじます。笑 夫もご主人派で、若干イラッとしてしまいまふ😂 5月19日 ののの しますよね!🤣 自分の逆にされたら絶対、なんか言ってくるんだろうな、と思ってます😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
しますよね!🤣
自分の逆にされたら絶対、なんか言ってくるんだろうな、と思ってます😂