なんかメンタルが弱ってます。同僚に対して、それどうなの?て思うことが…
なんかメンタルが弱ってます。
同僚に対して、それどうなの?て思うことが続き、暗い気持ちになることが増えていて、休みの日もなんかどんよりしてます。
仕事とプライベートの切り分けとか、気分転換とかみなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仲良いい同僚に愚痴ります😂
吐き出さないとモヤモヤ、イライラがなくならないので🤔
愚痴って笑ってスッキリします!
なんかメンタルが弱ってます。
同僚に対して、それどうなの?て思うことが続き、暗い気持ちになることが増えていて、休みの日もなんかどんよりしてます。
仕事とプライベートの切り分けとか、気分転換とかみなさんどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
仲良いい同僚に愚痴ります😂
吐き出さないとモヤモヤ、イライラがなくならないので🤔
愚痴って笑ってスッキリします!
「ココロ・悩み」に関する質問
実父のことです。 元々父は機嫌が悪くなると、家族に対して文句が止まらなくなります(母とは離婚してます)。 私が医療従事者ということもあって、たまに相談を受けるのですがこちらのアドバイスに従ったことはほとんどあ…
急遽明日、近所のママ友のお家に誘ってもらって遊びに行かせてもらうことになりました!✨ 今回で2回目です😌 前回おじゃました時はミスドを持って行って、今回は暑いしサーティワンにしようかなと思ってLINEしたら、急だっ…
保育園のことでずーっとモヤモヤ…そろそろ限界 預かってくださってる事に感謝してますし、園や先生方が嫌いとかではないんです。 2歳児クラスに上がってから良くおもちゃを取られるらしく、それも1人が1日1回とかじゃなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント