コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、私の話では無いのですが。
私の友達が働いて保育園に預けていたのですが、仕事と子育ての両立が難しく、うつ病と診断されました。
その後仕事は一度やめ、治療に専念するために保育園に預けてるといってました!
はじめてのママリ🔰
すみません、私の話では無いのですが。
私の友達が働いて保育園に預けていたのですが、仕事と子育ての両立が難しく、うつ病と診断されました。
その後仕事は一度やめ、治療に専念するために保育園に預けてるといってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の晩ご飯、惣菜でもいいですか? 生理前と気圧でしんどくて、仕事も上司に意地悪されてイライラして、子供達3人お迎え行って帰ってすぐお風呂入れて今に至ります。疲れた… 今日は旦那が夜勤でおらず、晩ご飯と洗濯…
なんでもグループラインで聞いてくるママさんがいます💦 次の日担任に聞けるよねって内容を降園後にグループラインしてきたり(持ち物のこととか) 行事に旦那さん来ますか?とか私からすればめちゃくちゃくだらない内容です…
こんばんは。いま娘が幼稚園の慣らしプレクラスに 通っています。昨年の10月に満3歳児クラスに申し込んで願書は受け付けてもらって、入園が来年の3月からなので 満3歳児クラスの準備期間として 慣らしプレクラスに通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
うつ病は本当に大変ですよね。
治そうと思ってすっと治せるものでもないと思います。
色々な状況の方がいますよね。
ご回答ありがとうございます!