コメント
ママリ
旦那さんが使ったのではなく、
旦那さんが雑な管理をしていたがために
犯罪に巻き込まれてお金を取られた感じですか?💦
たこさん
不正利用?どんなふうに引き出されてるんですかね?犯人は暗証番号をどうやって知ったのですかね?🧐
貯金口座なのにカード紛失するのも不思議だなと思います。貯金を確認しに行った=通帳に記帳、でしょうから、通帳あるんですよね?貯金するなら通帳だけあれば預けられるのにカード持ち歩く必要ないと思いますが…
旦那さんが引き出して使った可能性はないのですか??
-
Sawa
通帳はなくて、カードのみでアプリで管理していたみたいです。
使った可能性もあるので、帰ってきたら問い詰めたいと思います。- 5月18日
-
たこさん
旦那さん、どうでした??😅
警察に被害届…とか大事になる前によく問い詰めたほうがいいと思います😅
被害届とか話が進みすぎちゃって言い出せなくなってる可能性が…
ATMで引き出してるなら防犯カメラに写ってますので…- 5月19日
はじめてのママリ🔰
それで実は犯人が旦那さんだったと言う話が以前ネットニュースでありましたね。💦
旦那さんではないことを祈ります💦
ゆう
だいたいそのパターンだと旦那さんが使ってたというのが殆どかと。。。
不正利用されるのってほんと稀なので。。
はじめてのママリ🔰
ほんとに旦那さん使ってないですか、、?😱
はじめてのママリ🔰
旦那さん使ったのでは、、、😭
通帳はない。カードのみ。
カードのみなら暗証番号が必要。
犯人がそれを短期間で探し当てれる、、、?🤔
アプリで管理なのにどこに貯金確認しに行ったんですか?🤔
その場でできるかと、、、
そしてカード落としてるなら無くした手続きしてるはずだから落としたカードは使えないはず、、、。
Sawa
以前カードをなくす前にもキャッシュコーナーでカードを忘れれ、カードがロックされたことがありました🥲
なので、その可能性もあるかなと思います…
ママリ
以前からそのようなことがあったにも関わらず、旦那さんに任せる理由はなんでしょうか🥲
旦那さんはお小遣い制にするべきかと...