ココロ・悩み 性別は女で心が男の人って対象は女性なのでしょうか。最近よく旦那が一… 性別は女で心が男の人って対象は女性なのでしょうか。 最近よく旦那が一緒に居る人がトランスジェンダーだと知り安心しきっていいものかとふと思い質問しました。 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 性別 男 はじめてのママリ🔰 コメント i ch 心が男性なら女性を好きになるんだと思いますが、男でも女でもその時好きになった人が私の好きな人ですって言う人もいるので、色々なんだとは思います。 5月18日 はじめてのママリ🔰 どっちも対象の方もいますかね😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント