コメント
たんぽぽ
7ヶ月の頃は2回食、朝寝と昼寝のみ、お座り、つかまりだち、はいはい習得しました!
たんぽぽ
7ヶ月の頃は2回食、朝寝と昼寝のみ、お座り、つかまりだち、はいはい習得しました!
「睡眠」に関する質問
小学生で20時ー21時就寝て早すぎますか? 旦那の同僚に、我が子が20時ー21時に寝てるというと 早すぎwww可哀想wwとびっくりされたそうです🤔 小4と、小2です。うちは旦那も私も睡眠は大事だと思ってるので、、早寝早起き…
7倍がゆにした途端食べなくなりました… オエってします😭 それで機嫌悪くなって他のも食べなくなりました 7倍がゆを10倍がゆのときみたいにブレンダーかけて ドロドロにしてしばらくあげてもいいでしょうか😭 上の子睡眠で…
産まれたあと夫婦で交代制で育児してこられたかた、いつ頃から交代制やめて一緒に寝ましたか? 母乳のかただと完全に交代は難しいかもですが、うちは事情あってミルクなので、新生児〜3ヶ月くらいまでは24時間ずっと、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いろいろできることが増えていきますね〜😄