ママリ
うちの旦那もなかなか返事しません!テレビでもスマホでも、一点集中です🤣男ってみんなそうかな?って勝手に思って許してます!大きい声だしたり、強めに言うより、大きい音で手叩く方がうちは気づきます!
ママリ
うちの旦那もなかなか返事しません!テレビでもスマホでも、一点集中です🤣男ってみんなそうかな?って勝手に思って許してます!大きい声だしたり、強めに言うより、大きい音で手叩く方がうちは気づきます!
「旦那」に関する質問
義母に関するモヤモヤ聞いてください🫠 当時はあまり考えてなかったのですが、思い返すと???となります。 妊娠中切迫で動けない時がありました。 義母から戌の日に安産祈願しろと言われており、戌の日の時は切迫だった…
月1ほどで義両親が家に来るのですが、毎回義父が娘に「ちゅ!」と言いながら何度もキスをする真似をします。 数回おでこやほっぺにされたこともあります。 今日も来て早々、私は洗い物をしていて見ていなかったのですが、…
旦那と喧嘩しました。子供たちにもまた見せてしまいました。でも今日、私が変わって旦那に認められるほどになったら何も言い返せないのでは?と考え気持ちがスーッと落ち着きました。旦那に嘘つかれたり、でかける直前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント