※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

体重が減らず、運動や食事制限に悩んでいます。病院での検査結果は異常なしで、むくみや食欲の変化も気になります。痩せるための効果的な方法や薬について知りたいです。

本当に痩せなくて60キロでお腹が2段腹、おばちゃん体型です。マンジャロほど副作用強くなくて食欲なくなるものはないんでしょうか?
30分走ってもまったく痩せません。ファスティングしながら走れば痩せるんでしょうか。
意味あるのかなって走るのやめたくなります。なんのために走ってるかって体重減らすダイエットのためなのに。1キロも痩せないどころか500グラムも痩せません。

3ヶ月で4キロ太り、おかしいと思い病院に行き血液検査と尿検査しても糖尿病でも甲状腺ホルモンの病気でもなくて逆にショックでした。何かしらの病気なら薬がもらえて体重も減ると思ってたからです。むくみがひどくて五苓散もらいましたが何の効果もないです。
父が糖尿病なので心配していったのに全然数値問題なくて。

風邪ひいてもエグい振られ方しても食欲はいつも通り。
食欲ないのはつわりの時だけでした。

生理止めるためにディナゲスト6年飲んでるのですが、何かしら関係してるんですかね…特に飲み始めてから太った!とかはなかったんですが…

ちなみに以前はお腹空いてないのに朝、昼、夜時間だからって感じで食べて夜吐いてました。吐きたくて吐くんじゃなくて、食べ過ぎて気持ち悪くて寝れなくて指入れて吐く。みたいなのが月に数回ありました。
それも病院の先生に言うと逆流性食道炎かな?と問診のとき言ってましたが、数値では何もなかったので、頭痛ってことにして五苓散だしとくね〜で終わりました。
最近はお腹空いてないのに食べるのやめてるので、朝、夜はお腹すかないので食べてないです。仕事が7:30〜10:30までで、終わったころやっとお腹空いやた感覚がくるので、お昼ごろ食べてます。

30分のジョギング、一応腕時計では480キロカロリー消費となってるんですけどね💦半年くらい続けてやっと効果出るんですかね。

その一食をゆで卵だけ。とかそんなのにすれば痩せれるんでしょうが、便秘の痛みで救急車呼んだことあるぐらい便秘はトラウマなのでそういう食生活も怖いです。
でも痩せたい。
一回注射したらみるみる痩せていく薬ないかな

コメント

はじめてのママリ

お金がかかっても良ければ痩身エステいいですよ!
私はBTBでしたが別にどこでもいいと思います!
体重は3ヶ月で6kgくらい減でしたが
セルライトを潰すので「痩せた?」とよく聞かれるくらい見た目に変化がありました!
10年前で60万くらいでしたよ!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ああいうエステは全部ビフォーアフターの写真が髪型一緒だったりで加工だろうと思っていたのですが、本当に痩せるんですね?!
    セルライト、お尻周りやばいです。
    一回カウンセリングという感じで勇気を出して行ってみます🥺
    ありがとうございます!

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痩せました😂
    私も驚きました😂
    体重よりも見た目が変わったので嬉しかったです!
    食べ物は報告しないといけないので面倒ですが痩せるのが楽しくて頑張れました!
    ちなみに野菜スープが主食です😂
    ラーメン、揚げ物、お菓子等は全てやめました!
    短期間で痩せますが食生活の癖を直さないとリバウンドすると思います😅

• 19時間前
ママリ

マンジャロは副作用が酷いと聞いて(使用した友人)
サクセンダという注射を選びました!
マンジャロは週一だけどサクセンダは毎日打ちます(だから少しめんどくさい)
最初の1週間くらいは、めまいと軽いつわりのような吐き気がありました!
でも多分それは急に食事をとらなくなったから、、💦
例えば1人前の定食など食べられなくなります!でも何も食べないと死ぬので、バナナ1本を必死に食べる、みたいな感じです(笑)
今までは運転中、焼肉うまそ〜ラーメンたべてえ〜って感じで見てたりすぐ食べてしまってたけど、注射を打つと焼肉だーラーメンだーおいしそうだねー(スルー)みたいな気持ちでストレスなく過ごせます!
マンジャロは生きる気力がなくなるというか、脱力感?も凄くて寝てばっかになるらしいですが、サクセンダはそんなことなく普通に家事育児できました!✨
ちなみに3ヶ月毎日打ち続けて、運動全くなしで8キロ落としました。

今の時代、流行ってるけどその反面批判も多いのでコメントするか悩みましたが、私はやってよかったです。

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

詳しくありがとうございます😊
    運動なしで8キロはすごすぎます!!!
    ご飯何食べようかなで楽しみにしてる自分がいるので、そういう注射あるならものすごい気になります。
    調べてみます。ありがとうございます😊

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

私も毎日外食したいくらい、インスタでご飯ばっかり見てる、家族の夜ご飯作って余り物まで食べちゃう、夜食とか我慢できないって生活送ってたので1年で10キロ太りました🤭
    サクセンダやってると、家族のご飯作ってても味見レベルでお腹いっぱいになります(笑)ほんと不思議な感覚ですが、、
    オンラインで購入できるので月1万5千くらいです!✨
    ちなみにデニムは5サイズ落ちました!全部買い直しで大変です😂

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

走るより、歩くほうがいいですよ。
今の時期から代謝は落ちてきます。冷たい飲み物を飲まない。温かい飲み物をとる。毎朝白湯を飲むなど体温めてください。ダイエットは冬の方が代謝アップするので痩せやすいです。
また、ご飯食べる時は早食いにならないように時間をかけて野菜から食べる.食べる時は姿勢をしっかり正して猫背にならないだけでも痩せます。
また毎日体重計に乗り、数字を見ると意識高まります。
1日1分3回のジャンプするのも効果的です。あとドローインも簡単でおすすめです。料理中とか、テレビ見ながらとかながらができるので継続しやすいと思います✨
フラフープもめちゃくちゃおすすめです。
また体の歪みを治すだけでも体質が変わり、痩せやすくなるので整骨院など行ってもいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

何日くらい続けてますか??
最初の1週間はすごくキツいと思いますが、続けて行けば必ず変化は出てきますよ💡
1週間~2週間続けても全く変わらないとかなら、やり方が間違ってるのかなと思います😳💦