※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ヒューナーテスト0でも妊娠の可能性ありますかね、、女の子産み分けで通ってますが、3人目なかなかできず😭

ヒューナーテスト0でも妊娠の可能性ありますかね、、女の子産み分けで通ってますが、3人目なかなかできず😭

コメント

ママリ

0は子宮内まで精子が到達できてない可能性が高いので、ほぼないですかね…😭
うちのクリニックは、ヒューナーで✖️だった場合は抗精子交代の検査をして結果次第で人工受精or体外受精です。
◯の場合はタイミングを続けて半年過ぎたら体外受精です。

はじめてのママリ🔰

1度ヒューナーで0だったことがあり、その場で検査し直したら大丈夫だったことがありました!検査し直してないならたまたま精子がいなかった場合もあるかもです。

はじめてのママリ🔰

私毎回ヒューナーテスト0でしたが妊娠しましたよ!2人とも男の子でしたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なにが原因でしたか?😭

• 5月18日
もろもろもろん

ヒューナーテストの結果0で、抗精子抗体の血液検査をして陽性でした😨
自然妊娠の確率もがくんと落ちますので、早めに検査してみてくださいね💉
子どもをお二人授かっていらっしゃるようですが、抗体の力も変動しますので、お子さんがいらっしゃっても、抗体陽性のこともあるみたいです😯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えかええ、変動することあるんですね…先生に相談してみます😭

• 5月19日