コメント
にん
私も仕事していたので一日家にいるの苦痛です😣
でも暑さに負けて散歩行けてないです(+_+)
♪
1日1回は外に出るようにしてます♡近くの公園に行ったり、ベビーヨガに通ったり、お買い物小まめに行ったり隣駅まで歩いたり…ダイエットも兼ねてます。笑
-
2児ママ
私も梅雨入るまでは必ず外出してたんですが…暑い時間帯避けて行かれてますか⁇
- 7月11日
-
♪
ヨガは午前中なので午前中に行ってますが予定がない日は夕方くらいから出かけてます。
一応ベビーカーに扇風機つけてます!✨☺️- 7月11日
-
2児ママ
ベビーカー用の扇風機とかあるんですね✨アクティブで素敵です☺️
- 7月11日
はるママ
早い時間に上の子を保育園に歩いて送って行くようにして、それを散歩としてます(^^;)基本、日中出るのはその一回です!
-
2児ママ
なるほど✨外に出るきっかけがあればついでに散歩できていいですね🎶
- 7月11日
2児ママ
同じですね😂家事も大概午前中で終わるし、昼から本当に暇で…💦でも、暑すぎて出る気になれない😣
にん
わかります😅家事おわって、子供がお昼寝してくれると本当やること無くなりますよね…。
私は買い物も一週間分まとめて行くので、外に用もなく(¯―¯٥)
一応ちょこっと外には連れて行きますが、暑さに負けてすぐ避難してしまいます(*_*)
2児ママ
私も週一まとめ買い派なんですよー✨だから買い物も必要ないし…歩いて20分のところにイオンモールがあるのですが、暑すぎてそこまで行くと汗だくなるし😣ちょこっと外出されるだけでも偉いです‼️