妊娠・出産 妊娠20週3日の女性が4Dエコーの結果について疑問を持っています。皮膚がボコボコでスケスケに見えたことが気になり、友人のエコーと違っていたため、これが普通なのか知りたいです。 妊娠20週3日です 20週の時点で、助産師外来と共に初の4Dエコーでした。 思ってた感じとは違く、皮膚がボコボコだったりスケスケだったりしました。こんなものなのですか?それとも本当にこの姿なんですかね💦 去年出産した友人が同時期に撮ってもらったエコーは、普通に顔とか見えてこんなボコボコしてなくて… 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 出産 助産師 4Dエコー ま(妊娠27週目) コメント め 病院の機械と先生の撮り方で全く違います💦💦上の子のとき古い安い病院、下の子お高い病院だったんですけどやっぱり高い病院だと写り綺麗でいい機械なんだろうなって思いました😂 5月18日 ま 新しめお高めの産院ではないし、先生じゃなく助産師さんだったので撮り方なのですかね💦 調べてみた4Dとかとあまりに違いすぎて💦 5月18日 め 4dエコーはちょっと怖いなってイメージあります😂うちも腕ネジみたいで怖かったです笑 5月18日 ま 写真までありがとうございます😭😭 確かにエコーの質感?なんか違いますね!やっぱ機械と腕の差なんですかね 5月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
新しめお高めの産院ではないし、先生じゃなく助産師さんだったので撮り方なのですかね💦
調べてみた4Dとかとあまりに違いすぎて💦
め
4dエコーはちょっと怖いなってイメージあります😂うちも腕ネジみたいで怖かったです笑
ま
写真までありがとうございます😭😭
確かにエコーの質感?なんか違いますね!やっぱ機械と腕の差なんですかね