エコー検査で19週の時に性別がわからないと言われました。突起物は見えませんが、他に何か映っているように感じます。皆さんの経験を教えてください。
エコーについてご経験お聞かせください🥺✨
19週でエコー見ていただいたところ、こんな感じでした。
突起物が見えないから女の子っぽいけど、まだわからないね!ということでしたが、今からソワソワしています😆
確かに突起物はないように見えますが、よくわからないものも色々うつっているように見えるので、どちらに見えるか、また、同じ感じで性別どちらだったか、よければ教えてください☺️
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
🐘うつってないですが娘の時はその時には割れ目が見えてたので
なんとも言えないエコーですね!
割れ目があれば確実なのですが🫘
ラティ
これだけハッキリ映ってたら女の子だと思います🤔
へその緒にしても🐘にしてももう少しお股がふっくらしてるので…
-
はじめてのママリ
確かにエコー自体ははっきりしてますね!しっかりまっすぐになってるのが不思議なくらいですよね笑
次の検診楽しみです🥰- 5月18日
ごじょ
娘が19wで「🐘ついてるようには見えないから女の子ですかね。まだ割れ目が見えないからもしかしたら変わるかもだけど」と言われ、
結局確定したのは27wでした。
同じ19wで割れ目見えなかったので、女の子の可能性高いと思います!
ただ知り合いに2人30wすぎで女の子から男の子になった人がいるので
やっぱり女の子確定は難しいですよね🤨.
-
はじめてのママリ
やはり確定は難しいですよね、、!
30週でひっくりかえるのは驚きですね🤣楽しみに待ちます🥰- 5月18日
はじめてのママリ
割れ目、よくきくやつですね?!
白っぽくてよく見えないですよね🫥ドキドキして待ちます🥰