ひー
中身は空っぽにして、調味料類はクール便で新居に送りました!
はじめてのママリ
できるだけ自炊して減らして、あとは氷や保冷剤たくさん作っておいてクーラーボックスに入れて引っ越し作業しました!
ひー
中身は空っぽにして、調味料類はクール便で新居に送りました!
はじめてのママリ
できるだけ自炊して減らして、あとは氷や保冷剤たくさん作っておいてクーラーボックスに入れて引っ越し作業しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長です。私にはママ友がいません。世間話する相手すらいないんです😅朝幼稚園に送ると、今まで一人だった人も急にグループでいたりしてびっくりしてしまいました…完全にぼっち私だけなんです😂 そんな中、卒園のグループL…
もう母親失格です...😭 下の子、2歳3ヶ月🧒🏻虫歯を発見しました😭💔 上の前歯の隙間に穴が空いてました💦 開いてる穴に食べカスが詰まっていたから、 穴が空いてることに気づかずでした💦 毎日仕上げ歯磨きをしてるのに 詰まっ…
火曜水曜と子どもがそれぞれコロナ陽性になって、私も昨日の明朝から咳や喉の痛みがあるのでおそらく感染してしまったと思います🥲 産科に電話したら特にすることはないので、もしこれから熱が上がって来て辛かったりした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント