コメント
はじめてのままり
西松屋に売っている 、ネームテープが最強です 。アイロンでしないといけませんが全くのきません!!頑丈です!!百均のにしたらベラベラですぐのきました 。シールも買ったことありますが 、のきます 。
はじめてのままり
西松屋に売っている 、ネームテープが最強です 。アイロンでしないといけませんが全くのきません!!頑丈です!!百均のにしたらベラベラですぐのきました 。シールも買ったことありますが 、のきます 。
「保育園準備」に関する質問
津市久居地区の保育園途中入園について教えて下さい。 10月入園の申し込み済みです。2園希望で記入して9月時点は空きゼロでした。結果待ちですが、まだわかりません。シルバーウィークもあって結果が連休明けになりそ…
保育園準備について 買うものは買ったのですが、あと名前書くだけです。 書類関係は終わりました。 入園前に他にすることありますか? 最近はなるべく保育園のスケジュールに合わせて生活してます。
ママが夕食を用意できない場合どうしていますか? ママが必ずしも用意しなきゃいけないわけじゃないけど、我が家は旦那は料理できないので私が毎日しています。納得いかないけど。 カップラーメン、レトルトカレー、チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうです!行けますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こちらですか?靴下やタオルにもいけますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊