サプリ・健康 生理が始まると、頭がぼーっとするというか、ふわっと軽い頭痛のような… 生理が始まると、 頭がぼーっとするというか、ふわっと軽い頭痛のような感覚がずっとあります。 これは貧血なのかなーと思っているのですが、 今回病院などに行かずに、何か食べたりで改善したいのですが みなさんどうされてますか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま 私も生理中はかなり貧血になるので、DHCの鉄分サプリ飲んでます😊 5月18日 じゃじゃまま 私は生理中だけ飲みますが、飲まなかったらフラフラなのが、普通に動けるので効いてそうです🤗 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ サプリ、結構体調変わりますか?? 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
私は生理中だけ飲みますが、飲まなかったらフラフラなのが、普通に動けるので効いてそうです🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
サプリ、結構体調変わりますか??