コメント
ままり
うちの園にもいますよー
平気で遅れてくる人💦
ma
遅刻グセのある人って治らないんだと思います…注意されようが治せないとか?
あとADHDとかあると、普通の人と時間間隔が違って、5分前に着くとかも非常に難しいらしいです
-
ママリ
コメントありがとうございます!
こんな投稿してなんなんですが、私も学生時代は遅刻魔でした😓
社会人になってこれじゃマズイと思い直っていきました。
大人になって子どもがいて、園からも注意されてるのに直らないと言うのは....と不思議に思ってしまって💦
いろんな事情もあるのかなと思うと難しいですね😖- 5月18日
ママリ
何か事情があるのか🤔分かりませんが、色んな親御さんいますよね。うちの幼稚園も行事前は練習があるので余程の事情がない限りは休まないでください!と何度も注意がありましたが、堂々と旅行に行ったりでお休みする方が沢山いました😂恐らく周りのことは気にしないタイプなんだと思います…!自分がこうなんだから仕方ないじゃん!って感じで
-
ママリ
行事前はよく言われますよね!
子どもにも影響出てしまうし、不安に思ったり親として?焦らないのかなと思ってしまいました💦
ある意味周りに影響されず自分を持ってる方々なんですかね😖- 5月18日
ママリ
やっぱりどこにでもいるんですね💦