コメント
やちゃ
呉市ですが、検尿なんてなかったです😱
身体測定と、歯磨き指導、希望があればフッ素塗布と栄養士の話などが聞けます!
あとは親子遊びがあったり?👍
SAKURA
すごく似ていて思わずコメントしました😥
うちも息子と旦那が手足口病になり、最近やっと治りました。
そして同じく東広島で今週1歳半健診です。
持ち物は、案内に入っていた紙、母子手帳、おしっこ、歯ブラシ、などでしょうか。
何を言われるか緊張しますよね😅
-
はらぺこあんよ
コメントありがとうございます
本当に同じ状況の方と出会えてびっくりです!
私たちは今週金曜に行きます。
検尿出来るかが不安でして😓何とか無事終わりますように…- 7月12日
-
SAKURA
今、流行ってますからね😥まさか大人もかかるとは思いませんでした。
私は明日木曜日に行きます😊検尿は意外と綺麗にとれると聞きましたがほんとかどうか💦
しかもママ友に聞いた話、1時に行って4時間かかったそうです。未知の世界ですね😅- 7月12日
-
はらぺこあんよ
我が家なんて私から発症しました😭しかも一度かかったらもうかからない訳ではないようで、恐ろしいですね。
検尿、男の子は着けやすいかもしれませんね😅4時間…苦行です😵明日は気をつけて行ってきて下さい✨- 7月12日
はらぺこあんよ
コメントありがとうございます
尾道の友達も検尿無いって言ってました💧東広島だけなんですかね、一番の憂鬱です…道具なんて付けたら気持ち悪くて暴れるだろうし。
フッ素塗布やってもらいたいです。親子遊びもあったんですね✨娘が泣かずに入れたらいいのですが…場所見知り人見知り酷くて😓