子育て・グッズ 11ヶ月の子どもが朝ご飯にバナナしか食べず、つかみ食べをしたいが噛めずに困っています。他に何をあげていますか。 11ヶ月のこの朝ご飯ですが、バナナ、ヨーグルト、食パンつかみ食べ、もしくはまだ噛めないのでパンがゆあげてたんですが バナナしか食べません😂朝ごはん何あげてますか? おかゆも食べなくなってきました😂つかみ食べしたいんだと思うんですが噛めなくて食べれません😂 最終更新:5月18日 お気に入り おかゆ バナナ パン ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの3番目 朝はバナナとヨーグルト等のカップ系しか食べないので 割り切ってます! 食べてるからよし!と😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 1歳の子ですか?🥰 その後もうミルクとかはあげて無いですか? ヨーグルト最近あげてなかったので買ってきます🥹バナナとヨーグルトでいいですよね😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます参考になります😭 確かに朝おやつとか始まりますもんね🥹 とりあえずバナナとヨーグルトあげてみます🥺❤️ 5月18日 はじめてのママリ 1歳の子です! 1歳前からそんな調子で バナナとヨーグルト(ゼリー、プリン)しか食べないです😂 朝以外はしっかり食べる子なので 1歳でスパッと卒ミしました🙆♀️ 1歳までは何となく飲ませてました😂 全く食べない、数口しか食べない、とかじゃないので もう割り切ってます! 保育園行ってもまだ朝のおやつがありますし😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですか?🥰
その後もうミルクとかはあげて無いですか?
ヨーグルト最近あげてなかったので買ってきます🥹バナナとヨーグルトでいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます参考になります😭
確かに朝おやつとか始まりますもんね🥹
とりあえずバナナとヨーグルトあげてみます🥺❤️
はじめてのママリ
1歳の子です!
1歳前からそんな調子で
バナナとヨーグルト(ゼリー、プリン)しか食べないです😂
朝以外はしっかり食べる子なので
1歳でスパッと卒ミしました🙆♀️
1歳までは何となく飲ませてました😂
全く食べない、数口しか食べない、とかじゃないので