雑談・つぶやき 仕事中なんだけど、悪阻が朝から今日は重たくてとーっても気持ち悪いの😭… 仕事中なんだけど、悪阻が朝から今日は重たくてとーっても気持ち悪いの😭 でも、まだ周りには言えないし、男ばかりの職場なのでなかなか理解をしてもらえないし…はぁあ〜もどかしい!! 皆んな妊娠初期はお仕事どうしているのかな🥲 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ♡ 上司が男性だったんですけど、妊娠わかった時にすぐ報告してました👀 5wごろからつわりが始まって、休ませてもらったので早めに言っておいてよかったと思ってます🙂↕️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…。 アドバイスありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
アドバイスありがとうございます!