※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人ですが、咳する時にゼーゼー聞こえる時は病院行った方がいいですか?

大人ですが、咳する時にゼーゼー聞こえる時は病院行った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息苦しさがあれば行った方がいいと思います。器官広げる薬や、痰をきる薬を処方してもらえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり行った方がいいですよね😭
    ヒトメタを多分子どもからもらってしまって4日間出た熱がやっと下がったのに病院行ってなにかもらったらやだなと思って🥲

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

喘息気味になった時になります😭
病院で吸入したり、すぅって薬(名前分かってなくてすみません)吸うの貰って使うと楽になってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽になるんですね😭
    子どもからヒトメタもらって4日間の熱がやっと下がったのに、またなにもらうのもやばくて🥲

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は放置し過ぎると長引くので、薬使うと楽になりました😊

貰うのも怖いですよね😭
    過ぎちゃったけど、私が行ってる病院は11時半以降は人少なかったし
    ゼーゼー咳の人は診察するまで念の為、隔離(別部屋か車で)でした!
    病院によっても違うかもですが💦

様子見なら、
    加湿してマスクして上体起こして寝て、喉と胸元は冷やしすぎないようにして、喉に刺激になる食べ物や飲み物は避けて、龍角散ダイレクトとのど飴でしのいでました!
    早く良くなるといいですね😭✨

• 5月18日
ネギ鴨

喘息持ちなのでちょこちょこあります、処方してもらった方が楽に早く回復すると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    子どもから多分ヒトメタもらって4日間の熱がやっと下がったのにまたなにかもらったらこわくて😭

• 5月18日