LDKのレースカーテンについて✨新居に引っ越すのでカーテンを全部買い換…
LDKのレースカーテンについて✨
新居に引っ越すのでカーテンを全部買い換えようと思ってます。そこで、遮熱やUVカットなど色々機能があると思いますが、皆さんレースカーテンってどうやって選んでますか?
UVカットって、実際効果あるんですかね?💦
今年の夏も暑そうなので、UVカット高いやつの方が良いでしょうか🙆♀️
- ママリ
LDKのレースカーテンについて✨
新居に引っ越すのでカーテンを全部買い換えようと思ってます。そこで、遮熱やUVカットなど色々機能があると思いますが、皆さんレースカーテンってどうやって選んでますか?
UVカットって、実際効果あるんですかね?💦
今年の夏も暑そうなので、UVカット高いやつの方が良いでしょうか🙆♀️
「住まい」に関する質問
【義理実家を誰が継ぐか】 私の夫は米農家の長男で、将来は実家の農家継いで同居または敷地内別宅建築という話になっていました。 ところが先日、突然次男夫婦がが農家を継いで同居したい、そのために次男は仕事も辞める…
結婚して子ども2人生まれ、そろそろ一軒家引っ越し…と考えてるのですが、ぜんっっぜん良い物件や場所がなくて🥲 今住んでる地域や隣の市くらいで考えていて…そのうちポッと良いとこみつかるのかなー…毎日萎えてます🥲🤣
家を購入するにあたって2つで悩んでいます。 駅からの距離はどちらも同じくらいの二階建てです。 A🏠 ・建物面積88(車2台) ・部屋全体的に明るい ・家の形四角い ・ご近所は子育て世代や新しい家が多く子育て世代に人…
住まい人気の質問ランキング
コメント