産婦人科・小児科 低形成腎について娘が3歳半健診から尿蛋白の検査に引っかかり続けRI検査… 低形成腎について 娘が3歳半健診から尿蛋白の検査に引っかかり続け RI検査にて両側低形成腎ということでした まだ日常的に気をつけることはないということですが 同じように診断された方、予後について成長した方おられますでしょうか 腎不全等の可能性もあるということで今何かできるわけではないですが知っておきたいため、経過を教えてくださる方おられましたらありがたいです。 最終更新:5月18日 お気に入り 3歳 健診 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント