※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

子供の熱で休んだ際に、菓子折りを持参するべきか悩んでいます。クラスの先生だけなのか、全体に配るべきか教えてください。

子供の熱で休んだ時菓子折りなど持って行きますか?
金曜と今日お休みをいただいています。4月から勤務していて、他の方がどうしているかまだ見たことがありません。
ちなみに保育士です。買うとしたら影響があったであろう自分のクラスの先生だけなのか、全体に買ったほうがいいのかも悩んでいます。どう思いますか?

コメント

みみ

保育士です!お互い様なので菓子折り等の持参は禁止です🧐1回してしまったらキリがなくなってしまいますよね💦💦💦

はじめてのママリ🔰

休む度に買わなきゃいけなくなるし、ほかの人も休んだら買わなきゃいけないの?ってなっちゃうので買いません!お互い様です💦

はじめてのママリ🔰

私なら一応少し買って行って、朝は渡さずにおやすみありがとうございました😊だけ伝えて聞きやすそうな人に、他の人どうしてるか聞いて、他の人も買って来てるなら休憩時間などに渡す。ないなら持って帰ります!前の職場はお菓子買ってくのあって、今の職場は無いので私は最初そうしました🥰