妊娠・出産 妊娠中、毎日ビオフェルミン飲んでた方いますか?もう本当に下痢が止まら… 妊娠中、毎日ビオフェルミン飲んでた方いますか? もう本当に下痢が止まらなくてしんどくて…今日は水?てくらいの便でした。 調べるとビオフェルミンは大丈夫と出てきたので買おうかなと思うんですが…つわりがキツくていますが病院ってのが無理で予定ではあと1週間後なので、ビオフェルミンで耐えようかと。 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビオフェルミン飲んでました!けど私は市販のであまり効かなかったので産婦人科で処方してもらってそれ飲むと効きました。成分違うのかなぁ…と思ってましたが😅出産するまで毎日飲んでましたよ! 5月18日 はじめてのママリ🔰 下痢で飲んでましたか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 下痢で飲んだました! 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢で飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
下痢で飲んだました!