コメント

退会ユーザー
私は産後1ヶ月でもとくらいの体重にもどってしまいましたが、そのせいで母乳の出が悪かったです。食事に気をつかって頑張って食べていたのですが…お乳の出が悪いので助産師さんに相談したところ一カ月は早いって言われました。
今は悪露も出ますし体重気にしなくってよいと思いますよ😆しっかり栄養と水分とってくださいね⭐️
退会ユーザー
私は産後1ヶ月でもとくらいの体重にもどってしまいましたが、そのせいで母乳の出が悪かったです。食事に気をつかって頑張って食べていたのですが…お乳の出が悪いので助産師さんに相談したところ一カ月は早いって言われました。
今は悪露も出ますし体重気にしなくってよいと思いますよ😆しっかり栄養と水分とってくださいね⭐️
「産後」に関する質問
産後4週目で生理再開、そこから小分けに今日3回目の生理でしっかり生理痛もあります😭(3週間検診で全く悪露はなかったので翌週の出血は生理とみなされています。) 1人目の時も今回も完母だろうとお構いなしに4週間で生理再…
産後の体調不良はどんな症状ありましたか?💦 またどのくらいで妊娠前の健康な身体に戻りましたか? 産後1ヶ月ですが、乳腺炎、痔になりました😭 謎の蕁麻疹が出たり、後は腰痛もひどくなりました🙀
私が元々つけたかった名前はあったものの、パパがいいと思う物があればそれにしようと話し合ってました! 義母に言った名前と結果決まった名前が違くて、義母がパパが決めないと愛着湧きにくいですからね。とかいってて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこはち
コメントありがとうございます!
1ヶ月で元の体重に戻るのうらやましいです😭💓
そうなったら私の場合13㌔
落とすことになるので
やはり焦らずですね(´・ω・`)
しっかり栄養と水分
取るように心がけながら
少しずつ体重戻せるようにしていきたいと思います♡
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑