コメント
青リンゴ🍏
妊娠5ヶ月の時に電車でユニバーサルいきました!
足がむくむので着圧靴下オススメします!!あとは疲れたら休む事を忘れずに✨
楽しんできてください♪
はじめてのママリ
旅行ではないですが、新幹線で里帰りしました😌
場所と距離にも寄ると思いますが、夏休み期間とはかぶってないですかね?夏休み期間だと平日でも混むと思うので、その時は指定席の方が安心かなと思いました✨立っててもしんどくない距離なら大丈夫そうですが 😊
私は9ヶ月に入ってたので、喫煙所から遠くて、トイレの近くの席を取りました!
-
ももんが
それが、かぶってます。指定だと途中で降りられなくなるかなと思って躊躇ましたが、夏休みをナメてちゃだめですね!😖🍉 喫煙所から離れててトイレの近く、非常に参考になります。窓口でそのように相談して事前に席確保するようにします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご伝授ありがとうございます!💕
- 7月11日
-
はじめてのママリ
被ってますか!!それなら自由席だとしんどいかもしれないですね😣
私も降りれないかなぁとか思って、躊躇しましたが体調が良さそうなら最初からゆったり座ってた方が安心かもですね✨
それに指定席でも緊急事態でしたら説明すれば降りたり、また乗り直したり出来そうですし^^*
相談されてみてください(*´ω`*)素敵な旅行になりますように!!- 7月11日
-
ももんが
そうですよね、旦那さんにも言ったら同じように言われました🙄笑💦 あんまり新幹線に乗ることがないので、呑気に考えてました😵 ありがとうございます! 夏場だし体調気を付けながら楽しんできます💕
- 7月11日
-
ももんが
先日はご伝授下さりどうもありがとうございました☺️ 今日チケットを取りに行った際、トイレに近く喫煙車両からは離れたところを取りました💗 案の定、結構団体さんとかで混んでたみたいで指定席とっておいて良かったです💺 これで旅も楽しめそうです。ありがとうございました💗
- 7月14日
-
はじめてのママリ
お役に立てて良かったです( ´_ゝ`)ノ♡
旦那さんと赤ちゃんと素敵な旅になることを祈ってます✨
楽しんできてくださいね!!(❁´⌔`❁)- 7月15日
-
ももんが
すいません、実はBA押し間違えたんです( ;∀;) 本当はごまにゃさんに押すはずだったのですが💦 おっちょこちょいすいません♡ 本当にありがとうございました!💗
- 7月15日
-
はじめてのママリ
そんなん全然大丈夫です 笑(o´艸`)- 7月15日
ももんが
ちょうど、足がだるくて最近 弾性ストッキング買ったばかりでした🙄💕 これも持って行きますね! 無理せず休憩小まめにとります。楽しんできますね。ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)