※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
サプリ・健康

生理3日目で量が少なく、便器は真っ赤ですがナプキンには少ししかつかない状態です。いつもは痛みや貧血があるのに、今回はそれもなく不安です。これは異常でしょうか。

今生理3日目ですが、少量しかつかないんです。
1日目は量は多く便器も真っ赤でした。ナプキンに着くのは真ん中だけ。ドバッと出てもそんなにでないし後ろまでいくことはなく、、真ん中だけ汚れてる感じです。2日目も後ろまでいくことなく真ん中と少し後ろくらいまで汚れる程度です。トイレットペーパーにはたくさん着くのにナプキンにはあまりつかないんです、私の生理異常ですか?いつも、生理3日目は、一番しんどいんです、2.3日はお腹も痛くなって貧血になるのにお腹も痛くないし量も少なめなんです

コメント

はじめてのママリ🔰

全然普通だと思います…!

• かんちゃん

かんちゃん

普通なんですか??私いつも3日目は、量が多くて塊も沢山出るし常に夜用つけてないといけなかったし、お腹も痛くなるのに、、

• 5月18日